A Fonte

De repente uma vontade de sair,

de beber daquela fonte onde

tu passavas.

Pretexto?

Não. Sede de te ver...

Todos os sabores do que

provamos juntos,

misturam-se em mim

Uma lágrima desce e vem

provar o doce mel

nos lábios que balbuciam

teu nome

Sussurro sôfrego.

Hoje, eu não sei por

onde andas

Não sei em qual caminho

te encontrar.

Sei que a fonte secou

E tive a certeza de nunca

mais beber contigo

a água do amor...

:: Perla Madra ::

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 29/07/2007
Código do texto: T584861