Quebrei a jura
Não grita
Que estou ouvindo
Você a me chamar
Vai embora saudade
Dai mesmo onde está
Eu não quero nem saber
Por que ela não voltou
Se ela não veio saudade
É por que nunca me amou
Ela sabe que eu estou sofrendo
Desde o dia que ela partiu
Mas não diga a ela saudade
Faça de conta de não me viu
Eu fiz um juramento
Para nunca mais amar
Mas os beijos dela saudade
Fez a minha jura quebrar