NAU A DERIVA

O peito sangra

A lágrima escorre

O sorriso brota

As lembranças afloram a mente

E como sementes germinam a terra

Solo fértil onde nascem sentimentos sutis

Saudades

Um querer profundo de ao lado estar

Uma falta que não se pode explicar

Coração que dói

A mente no controle da nau a deriva

Perde-se pelos labirintos do amor

Embriagada por tantos sentimentos

Segue seu curso sem saber aonde ir