DEIXE-ME AS ROSAS

Ó Anjo da Musa humana:

Tiraste de mim, a alegria da Inspiração,

e deixaste no seu lugar,

A Dor de um vazio sem par.

Disseste-me que outros poetas

a mesma Musa iriam usar

para suas rimas enfeitar.

Hoje, ao ler teus poetas sagrados,

Me vejo, nas antigas palavras, a rebuscar

o mesmo veio poético, para me iluminar.

Porém,

Anjo da Musa humana,

Vejo-me a construir palavras tristes,

Vejo-me, de novo, tudo começar,

E não consigo mais o antigo sonho alimentar.

Então,

Te suplico,

Anjo da Musa Humana:

Deixe-me, pelo menos as rosas!!!

Ou, alguma rosa perdida, no chão

da minha alma.

Para que eu sinta que um dia, a minha Musa irá voltar.

E, com toda a minha Saudade,

Eu volte a poetar.

Saleti Hartmann

Professora/Pedagoga e Poetisa

Cândido Godói-RS

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 08/12/2016
Código do texto: T5847798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.