SE FOSSE POSSÍVEL
Quereria morrer assim também,
De repente,
Sem tempo nem mesmo
Para passar um pente.
Quereria também
Viver para sempre;
Se fosse possível
Com você novamente.
Quereria não mais chorar
Por você ausente,
Ao invés, chorar de alegria,
Contigo rindo, meu presente.
Quereria tudo se soubesse possível,
Mas sei que não,
Vou ficar querendo
Chorando só com meu lamento.