Variações de Saudade
Saudade sufoca a gente
Feito lugar fechado
Feito metrô lotado
Feito coberta quente
Saudade assusta a gente
Feito intensa trovoada
Feito crença exagerada
Feito jura de quem mente
Saudade soca a gente
Feito homem ofendido
Feito voto de político
Feito atitude impaciente
Saudade acusa a gente
Feito dedo na cara
Feito conversa fiada
Feito pensamento indecente
Saudade procura a gente
Feito mulher decidida
Feito palavra atrevida
Feito prazer de quem sente
Saudade fica com a gente
Feito filho apegado
Feito vizinho folgado
Feito visita de parente