ÚLTIMA LÁGRIMA
ÚLTIMA LÁGRIMA - João Nunes Ventura-12/2016
Você bem sabe acabou o amor
Não implore mais os beijos meus,
Ainda rindo você me disse adeus
No meu coração a marca da dor.
A minha lágrima última vez rolou
Na mistura do pó no ar evaporou.
Rosa da manhã aromática e querida
Cheiro bom dos jardins verdejantes,
Flor bela perfeita a mais preferida
Paixão de amor dos corações amantes.
A lágrima estendeu você não a viu
Foi à derradeira vez que ela caiu.
Um dia quem sabe na sua esperança
Do seu coração uma doce lembrança.