Letras ao Mar
Se minhas letras
Fossem barcos
Jogava-as ao mar
Ouvia os murmúrios das saudades
Das dores
Dos desejos
Dos sentimentos guardados
Faceava bravamente as tempestades
As altas ondas
Transporia o oceano
Entre o Novo e o Velho Mundo
Com amor e fé
Minhas letras não tombariam
Depois aportariam
Ou transformavam-se em brisa quente
Sobrevoariam as paisagens
Até encontrar fresta em certa janela
E dirias bem baixinho
" Com saudades, ela te mandou um beijo!"