Meu Vício
Cigarro maldito,
Onde quer me levar?
Quanto mais eu te deixo,
Mais insiste em ficar.
E a pinga na boca,
Que busca o corpo esquentar.
Cachaça desce rasgando,
Amortecendo o ar.
O ópio que me entorpece,
Busca você não lembrar.
A mente nunca esquece,
Sua imagem gravada está.
Meu vício é viver para ti,
Tudo me faz relembrar,
Um passado que não me deixa,
E sempre insiste em voltar.