PENUMBRA OU ESCURIDÃO?
Suores nas mãos
gotas de emoções
sensações confusas
Difusas
tormentos
tonturas
ternuras
torturas
É torturante lembras as belas curvas
Café na manhã vazia
louças da madrugada ainda na pia
que cheiro é este?
Torradas, queimadas, também perdidas
A ideia é boa mas, as lembranças não cabem na torradeira
nem adianta colocar na pia
PENUMBRA!



 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 06/12/2016
Código do texto: T5844970
Classificação de conteúdo: seguro