Minha infância
Ai que saudade de minha infância
Meus momentos de alegria ao lado
Dos meus amigos e vizinhos
Brincar na rua de casa, meu mundo.
Ai que saudade de poder brincar no quintal
De policia e ladrão, de luta, de esconde esconde
Poder inventar mil e uma aventuras junto com
Meus amigos, quase irmãos, ai que saudade
Nem com todo dinheiro do mundo
Nem com toda tecnologia que inventaram
Nem com toda força, conseguirão imitar
Minha infância, tão saudosa, tão bela
Meus momentos de alegria, de paz, sem problemas
Ser apenas uma criança, ai que saudade da minha infância.