Chape Conosco
E eles sempre estarão
em campo. O branco da camisa
com o verde do gramado,
a cada partida terá um legado,
por eles deixado em vida....
não só aos atletas,também das torcidas.
Se aqui não estão,
Não ficaremo frustrados
pois,para a seleção do céu,
eles foram convocados.
Verdadeiros jogadores,
guerreiros, com ou sem dores.
Jogavam por amor a camisa
e não temiam a camisas...
em campo, com alegria que
se expande...ganhavam dos
pequenos,médios e grandes.
Encantaram o Brasil,
encantaram a América,
encantaram o Mundo...
deixaram em nossos corações
um sentimento profundo
que nos invade...e quando
lembramos da Chape....
sentimos saudade. Vou
falar a verdade; essa convocação
não nos desanima,pois agora
eles são todos Anjos,
que observam a Chape lá
de cima e quanto a isso,
não me espanto,pois eles
também estarão em cada
partida da Chape,dentro e fora
do campo.
Lilico Versus
Pequena homenagem à todos
os gigantes que se foram...
da nossa Chape.
#GraciasColombia