QUEM NÃO SABE
Quem não sabe que a saudade,
,
não tem tempo nem idade
,
É porque nunca provou,
,
Aquele toque verdadeiro,
,
que te lembra até o cheiro,
,
dos lugares onde passou.
,
De um passado,
,
que presente no dia a dia da gente
,
mostra o quando nos marcou,
,
Aquelas pessoas queridas,
,
que pra’ sempre nossa vida,
,
com o amor delas tocou.
,
Que a noite revele o que meus lábios não podem dizer.
,
E que eu seja para você uma eterna saudade.
,
Marcia Vieira
,
4 de dezembro de 2015
,
Marcia Eli