SENTIR SUA FALTA, É UMA CONSTANTE
O tempo passa e às vezes lhe sinto tão perto
No silêncio da noite, ouço a sua voz
Choro de saudade, sem saber o que fazer
Mantenho sempre acesa, a vontade de lhe ver
Bate forte o meu coração
Às vezes penso, que também pensa em mim
Envolvida estou, nesse amor, nessa paixão
Que me invade e angustia o meu coração
Procuro, mas não encontro palavras
Estou perdida sem conseguir encontrar o caminho
Que possa me levar até você
E também de encontro aos seus carinhos
Vivo numa espera sem fim
Sem alegria, sem nenhuma esperança
Como andarilho
Sem saber, para onde estou indo
Às vezes sinto o dia sorrir
Como se o amor estivesse, ao meu encontro vindo
Sandra Leone