Para a minha mãe!

Ah minha mãe, quantas vezes a tua barriga chutei

Queria já te conhecer por tanto carinho que a mim me dava

Às vezes eu cansava, e então parei

Sentia que mesmo sem me conhecer, tu já me amava

E por 9 meses fomos nos amando mesmo sem se conhecer

Para o amor de mãe e amor de filho não precisamos estar presentes

Me acariciava por fora e eu já sentia o amor arder

Eu estava no quentinho do teu corpo e não ainda na sua frente

A espera era longa e pouco a paciência

Era o pediatra, era o meu pai, era as minhas irmãs babando

Confiava-se mais no intuito e não na ciência

E nisso tudo passava as noites em claro pensando

E o tempo foi então se aproximando

Para a hora de nos conhecermos e eu chorar de alegria

Era todo mundo no hospital de nervoso suando

E você era toda solicita, somente me amava, somente sorria

E o médico anunciou então que eu já estava por perto

E você chorou as lágrimas de uma mãe que sempre ama

Deve ter chorado mais, por certo

Quando me envolveu em seus braços ardendo a materna chama

Mas foste embora um dia, mas......

Tentei de tudo ser o melhor filho pra ti até que Deus te chamou

E numa madrugada em que eu em ti pensava e no teu amor

Dos céus de saudade de mim tu lembrou

E pude sentir aqui da terra a angústia de um filho que aqui deixou na dor!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 04/12/2016
Código do texto: T5843348
Classificação de conteúdo: seguro