SAUDADES DO MEU AMOR
SAUDADES DO MEU AMOR (DOU)
.
Me encontro perdida em pensamentos carregados de saudades do meu bem
Confinada num labirinto de delírios, me afogo sem teus sentidos
O vazio toma conta de mim
Mal acostumada, anseio todo mimo que é meu por direito
Só quero deitar-me em teu leito
Mergulhar em teus beijos, me alegrar em teus abraços
Que nos conduzem a intensos amassos...
.
Saudades do teu querer
Querer a todo instante contemplar o meu semblante
Em momentos oportunos colocar-me em uma passarela com aquele olhar
De encanto sem explicação em meu andar...
.
Também tenho saudades
E vontades a realizar consigo meu amor
Embora não seja assassino
A saudades, mato e o incrimino
Por advir ao seu coração que me pertence
O local que me guarnece.
.
Sinto saudades amor
Venha! Ainda que não saiba pedir-te com favor
E quando cá chegares,
Fique para que não te peça p'ra voltares,
A saudades não é arma, não é veneno mas mata.
.
Nélia Machel da Cruz & Mauro José da Silva