Bem me quer mal me quer
As flores se reuniram
Afinal é primavera
E no outro dia haveria um show
De diversas partes do continente
Astros se apresentariam
Altaneiros, viris, Jovens
Da ultima colheita, selecionou-se os melhores frutos
Disposto a luta, a peleja
Num globo reluzente
Luzes, alegria, cores em profusão
Sussurros, gritos, sorrisos largos, festa
O vento soprava calmamente
A chuva aplaudia , a noite chegava
Envolvia as matas, as montanhas e prados
Amanha é o dia, do espetáculo dos campeões
Mas a sina, pois o preço
Egoisticamente resolveu brincar
E num ato intempestivo, brutal
Fez o vento soprar com toda a força
A bola que faria a festa se desfez e junto com ela os campeões
O show terminou, sem nunca ter começado
Naquele instante no lugar dos sorrisos
Dos aplausos, dos gritos,
O choro das flores por seus ídolos, o lamento
Clamam, reclamam da sorte
Do show da vida pouco entende
Da bola um pouco mais
A sina é antiga e fatídica
...Continua brincar
Bem me quer mal me quer
O show da vida e da bola
Deve reiniciar