Há 12 Anos,Os 12 Anos,12 Anos
Há 12 Anos,Os 12 Anos,12 Anos
Há 12 Anos
quando eu ainda
era criança
cheia de sonhos
algrias,felicidades e esperanças
Há 12 Anos
eu ainda tinha 12 anos
quando a morte
sem avisar chegou
e levou com ela
alma do meu finado avô
Os 12 Anos
que eu tinha
quando o meu avô
foi de mim tirado
pela cruel,ingrata e desgraçada morte
levado e arrebato
Os 12 Anos
de sua morte
para mim
de saudades e de ausencia
tem passado a ritmo retardado
retrogrado
ainda lembro
se seu sepultamento
e da noite do seu velório
e as lágrimas de meus tristes
olhos escorrendo e de minha alma caindo e desecendo
12 Anos
eu tinha quando
perdi ao meu avô
e mais 12 anos se passaram
e ha 12 anos ele me deixou
os 12 mais saudosos,chorosos e sofridos de toda minha vida!
Poeta Everton Kaytson