O Meu Avô
O Meu Avô
Que a morte
de minha vida
a presença dele tirou
e no lugar dele
a saudade
a tristeza e o vazio
em meu peito
O Meu Avô
que fez parte de minha infância
mas que a morte
a sua alma ceifou
e saudades,lágrimas e lembranças em mim
ficou
Poeta Everton Kaytson