Quando eu ainda era
Quando eu ainda era
apenas uma criança
a morte veio
e se apresentou para mim
levando consigo
o meu avô
que era como um pai para mim
Quando eu ainda era
cheio de alegrias,
sonhos e esperanças
A Morte veio
e mostrou a sua cara
para mim
e me deixou
triste e chorando
sozinho aqui
e levo com ela
o meu avô
que era como um pai
para mim
Quando eu ainda era
as lagrimas de dor
de saudade e tristeza
caíram as lágrimas de meus olhos
chuva vinda da minh'alma
quando a morte veio e ti de mim
ao meu avô que eu tanto amava e que era
como um pai para mim
Poeta Everton Kaytson