Queria saber de você...
No meu quarto escuro
Sinto o sentimento impuro
Da tua ausência
Que um dia foi a minha inocência
Nos meus sonhos mais vazios
Vem comigo o sol frio
Da saudade
Queria saber de você
Por onde andas pelo amanhecer
Da minha solidão
Escondida na imensidão
De minhas lágrimas secas
Das margens cegas
Um dia foste embora
Pelo mundo afora
Jogando uma parte de mim pra fora
Queria saber de você
Sentir o teu coração florescer
Novamente por dentro do meu jardim
E imaginar a tua presença em mim
Era para ser um sonho
Uma fantasia cantada
É real sentir a saudade
Por um sentimento
Que um dia morreu de verdade...