CLAMOR ÀS ONDAS DO MAR
Ondas do mar!
Ondas do mar! Trazei meu amado,
Trazei meu amado pra cá!
Ondas do mar!
Ondas do mar! Não o deixes cair,
Não o deixes cair no mar!
Ondas do mar!
Ondas do Mar! Deixai-o regressar,
Deixai-o regressar ao seu lar!
Ondas do mar!
Ondas do mar! Trazei meu amado,
Trazei meu amado pra cá!