Até breve Papai.
-Pai onde estás?
-No céu filho
-Não vou mais te ver?
-Vai sim meu filho
-Quando?
-Quando Deus quiser meu filho
-Mas pai vou ficar sozinho?
-Não meu filho, tua mãe esta ficando para tomar conta de você
-Mas pai ela esta chorando e nada posso fazer
-Pode sim meu filho, abrace-a forte e ajude ela a passar por este momento, vocês dois andarão juntos a se ampararem
-Pai sua ausência vai doer ja esta doendo
-Eu sei filho, mas em breve nos veremos
-Pai de onde estiver esteja sempre olhando para nós, vamos precisar
-Claro filho estarei sempre olhando e acompanhando teu crescimento, isto não é um adeus mas sim um até breve.
-Até breve papai.