A espera

Hoje acordei triste,

olhei a chuva na janela e me lembrei, dos momentos

mais importantes que passei ao seu lado.

Senti um aperto no coração e minha alma sentiu calafrios.

Estou com medo de não te ver outra vez,

estou com saudades dos teus beijos molhados,

das tuas mãos firmes segurando a minha.

Por que me deixou?

As vezes grito com desespero teu nome,

queria que escutasse,

queria que voltasse,

As lágrimas mais uma vez percorrem minha face,

a saudade trasborda em meu coração.

Esperarei seu retorno, ainda que isso não aconteça.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 03/12/2016
Reeditado em 07/12/2016
Código do texto: T5842432
Classificação de conteúdo: seguro