LÁGRIMAS...
Lágrimas são mutáveis nuvens
transformando-se em mar,
lá onde está a saudade...
E não há outra coisa a sentir.
Lágrimas são nuvens das emoções em chuva.
Chorando eu estava...
De repente você apareceu.
Perguntei : Por onde você andava ?
Respondeste : Bem ali...
Então acordei em lágrimas.
Lágrimas são orvalho da alma,
enquanto o riso do sol não vem.
- Essa poesia fiz em Guarapuava-PR após realmente
ter sonhado com o meu filho Ricardo. Então de lá fui para Cordeirópolis- SP .
- Em Guarapuava- PR Tive o privilégio de adquirir o livro :
ORVALHO PARA A ALMA . Autoria : Maria Aparecida Giacomini Dóro.
Mensagens belamente significantes e interessantes.
- Breve retorno ao Recanto...Abraço!