ESCONDE, ESCONDE
 
 
Queria era reaprender
A brincar
Só pra brincar
Com a minha filha
 
Brincar
Como todo pai brinca
Brincar de escolinha
De cavalinho, de esconde
Esconde...
 
Principalmente de esconde
Esconde, sabe? Só
Pra me esconder do tempo
Que eu pensava que
Não tinha tempo
E não brincava com ela
 
 
S. Paulo, 27/10/2016
www.cordeiropoeta.net