Curtas despedidas
Existem muitos momentos
E muitos deles, dão aflição
São crises, fases, sentimentos
Dores, que apertam o coração
Existem segundos, que contamos para passar
Existem minutos, dias e horas
Que pedimos e imploramos para nunca acabar
São despedidas esmagadoras
Quando percebi o brilho do teu olhar
E vi que para longe caminhava
Senti em meu peito, o coração apertar
A despedida eu não desejava
Conto os segundos até que possamos nos ver
Os minutos não passam longe de você
Sinto-me vazia sem perto te ter
Eu sinto sua falta, não sei bem por que.
(Palavras - Cassia Eller)