Voz

Ouço sua voz forte

E estremece minhas estruturas

Faz-me pensar com batidas aceleradas

o que toma o coração!

derrubando todas minhas conjecturas.

Dá-me a voz dos seus pensamentos

Para conhecer-te cada vez mais

Pois até agora conheço mais de mim e pouco de ti

E assim minha vida se desfaz.

Pois sou tomada de um só sentimento

de um só tom

Num compasso sustenido

Seguindo somente seu som...

O som de sua Voz!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 02/12/2016
Código do texto: T5841302
Classificação de conteúdo: seguro