Parem o meu coração

Eu que sou tão racional

Me sinto capaz em controlar o mal

sou a mais a equivocada das pessoas

como um sentimento invade o peito

desse jeito,

te faz refém nos pensamentos

e ninguém pode arrancar?

Já cansei de pedir os céus

e quanto mais penso em te esquecer

mas me vêm o seu olhar

como posso sorrir

sofrendo a sua ausência?

Ciência, psicologia não conseguem arrancar

este amor do meu peito

nem o tempo

nem o vento

ando errante no deserto

qual será o meu fim?

E só quando eu adormeço

te encontro em sonhos,

isso vai me consumir...

Me dê um motivo desse sentimento vão

Por favor, destruam meu coração

parem meu coração

para que eu pare de sofrer

estou perto

do fim

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 01/12/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5840835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.