A Vida Eu Não Tenho Mais! Mas, Eu Ainda Te Amo!

Tudo parece estar perdido na sua vida?

Mas não está! Ainda estou com você!

Sempre vou estar!

Fico olhando você, lembrando de mim; Consegues senti até o meu perfume!

Mesmo as brigas que tivemos, você insiste em lembrar!

Não percas seu tempo comigo!

Não jogue fora um instante no céu ou um pedido de estrela, desejando a mim!

Tudo terminou, eu não êxito mais; Mas para você é apenas o início!

Não deixe o seu sorriso esquecido; Eu deixaria de voar!

Ai! Amor! Eu te dei mais do que você precisa!

Os meus sorrisos, você conseguirá ouvir quando o vento soprar!

O meu olhar, você sempre conseguirá ver quando o seu reflexo estiver no espelho!

A minha voz, amor! Eu te deixo tocar, sempre que soar as cordas do seu violão.

Os meus sussurros eu te deixo sentir; Porque eles fazem parte do meu amor que pertence a você!

Mas, Desculpe! A única coisa que eu não posso te dar são os meus dias!

Porque a vida, eu não tenho mais...