Chapecoense de Brasil

No es Flamengo y Sao Paulo

Pero la élite del fútbol nunca dejó

Se trata de los Corintios con sus fans

Pero también son un montón de locos!

No es el gremio y no el internacional

Pero es un equipo que juega varonil

No es el Vasco y Atlético de Minas

Pero tiene más tradición que el vinilo

No es el Fluminense o Palmeiras

Pero la camiseta tiene juventud esperanza

No es el Botafogo de Río de Janeiro

Pero miss fuego heridos nosotros.

No es el crucero

Pero recogió sus estrellas en un cielo de añil

No es el Santos de Pele y Neymar

Pero llegó a ser estimado a Chapecoense de Brasil

Autor: Mr. Wolf

#ForçaChape