EU AMAVA
Eu amava como um passarinho
Que cuidava do seu ninho
Só pra te esperar;
Eu amava como um rouxinol
Que cantava ao nascer do sol
Só pra te encantar.
Eu amava como uma borboleta
Que pousava em cada violeta
Só pra te abraçar;
Eu amava como um beija-flor
Que vivia de flor em flor
Só pra te beijar.
Eu amava como um jardineiro
Que colhia flores o dia inteiro
Só pra te ofertar;
Eu amava como um sonhador
Que sonhava sonhos de amor
Só pra te encontrar.