QUERO ESCREVER

Começo este texto…

Sem nenhum dilema!

Para dizer obrigada…

Sem nenhum problema.

Continuo esse texto…

Com bastante reflexo!

Para dizer que a vida…

É um presente complexo!

Permaneço neste texto…

Para fazer você pensar…

Que se está por aqui…

Não é por estar!

Sigo escrevendo…

Querendo que entenda…

Que se chegou aqui…

É por que precisa ir em frente!

E sigo escrevendo!

Esperando que leia!

E faça do mundo…

Uma perfeita teia!

E não paro de escrever…

Porque quero que veja…

Que o mundo é presente…

E você precisa vive-lo.

E vou escrevendo…

Sem fim e sem anexo…

Pois quero que não se surpreenda…

Com um mundo tão desconexo!

E sigo dizendo…

Que precisa parar…

Pois você é especial…

E deve se cuidar…

E vou traçando letras…

Pois quero meu caro…

Que leia estas linhas…

E faça um reparo!

Repare a sua vida…

Repare a sua memória…

E conte com os amigos…

E faça sua própria história!

E não consigo parar…

Pois precisa ler…

Ler cada vez mais…

Para compreender…

Que recebeu um presente!

Que lhe foi dado de bom grado!

Que precisa seguir lutando!

E não pode ficar parado!

E quero escrever mais…

E gritar para que entenda!

Que a vida é progresso!

E assim apreenda!

Quero que siga em frente!

Que jamais pare de lutar!

Quero que se importe!

Que dê valor à verdade!

Que ligue pontos!

Que construa pontes!

Que faça valer o bem!

Que lute pela paz!

Que acalme corações!

Que faça brilhar uma luz!

Que seja uma estrela guia!

Um ombro amigo!

Uma muleta que ampara!

Uma mão que segura!

Um abraço de aconchego!

Uma alma bondosa!

Que tenha candura no olhar!

Que suplique pela simplicidade!

Que seja feliz!

Que construa valor!

Que seja você mesmo!

Que mesmo na distância!

Nunca se esqueça de quem é…

E que seja feliz!

Por onde estiver!

Não consigo parar!

Pois quero que assimile…

Que estas linhas rabiscadas!

São meus olhos…

Que choram de saudade!

E vou escrevendo!

Pois só assim me calo!

Calo meu coração!

Calo a minha alma!!!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/11/2016
Código do texto: T5839155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.