Aceitação.

A vida vai correndo

O tempo a tudo desfaz

Aquilo que antes transbordava

Vai aos poucos se rarefazendo

Felizes daqueles que compreendem

As leis da vida e da natureza

E as aceitam

Pois se prepararam pra esse momento

E não perdem aquela alegria

Que parecia pertencer à juventude

Pois cada idade tem a sua beleza

A vida é uma coisa linda

Quando bem vivida

E quando chega no momento certo

Até a morte pode ser bem vinda

Os sonhos haverão de permanecer

Mas os desejos vão se amiudando

De maneira obedecer e cumprir

Um ciclo natural

Toda vida é uma missão

Que consiste em vivê-la

Com simplicidade e alegria

E deixar aos que ficam

Um exemplo, uma lição

Pois toda vida termina

Assim, como termina o dia.

Edson Ricardo Paiva