Fraterna Gratidão.
O céu e o inferno se veem em dilúvio!
O mundo, consterna algum lugar nativo.
Dando, alívios para os ímpetos.
Quando tem o mesmo pesadelo sombrio.
E lá vem almas, puras boreais cantantes.
Entretanto, do alto, um grito de perfeição.
Culminando com a fraterna gratidão.
Pelo agrupamento de tantas partidas.
Se podemos, nos aproximar, infelizes;
Pois, se cabe, cada coração sofrido...
Então podemos, mudar os acontecimentos;
Podemos, então reviver, longas lembranças.
Buscando vasta glória de misericórdia.
Doando nossas lágrimas para a realidade.