Terça-feira, garota ou tempo?

Era a manhã de uma terça-feira perdida em Setembro.

As folhas cobriam o chão e no céu os pássaros dançavam com o vento.

Vento este que tocava minha pele e deixava esvoaçante meus cabelos.

Era uma terça-feira de manhã perdida em Setembro.

Longe das minhas vistas ligaram uma música e vozes acompanhavam o ritmo alegremente.

As árvores pareciam se balançar e acompanhar a melodia.

Em Setembro era uma manhã perdida de terça-feira.

A garota já se encontrava cansada do balanço empurrar.

E a mente exausta de pensar e planejar.

Havia uma moça que ela estava louca pra abraçar.

Perdida em Setembro já não era mais manhã.

Já não era mais terça-feira.

Era garota.

Era garota saudade em uma semana perdida na vida.

Os pés machucados já não queriam mais andar.

Mas se fosse para encontrar, iria sem pensar.

Uma semana perdida na vida deixou a garota com saudade.

O céu abandonou o azul e se tingiu de cinza.

A chuva cairia e se juntaria com as lágrimas disfarçadas de sorriso.

Perdida na vida já não era mais semana.

Já não era mais garota.

Era tempo demais para aguentar longe de quem a satisfaz.

B Flores
Enviado por B Flores em 28/11/2016
Código do texto: T5837641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.