D E S C A N S O
D E S C A N S O
Ele é paz ,
É guerra
Que comanda
O contraditorio
em mim.
E assim
ao pé da cama
Eu observo
o teu olhar.
O teu corpo
não obedece
O que a tua
alma deseja
E eu sem palavras
Tento sisfarçar
O amargor
No meu peito ferido.
Christian Fernandes