Recreio.

Meu endereço

é na rua do esquecimento

Porém, no momento

Eu sai à passeio

Viajei para o passado

estou de fieira na mão

No chão, meu pião vai rodando

ao meu lado estão diversos

dos melhores amigos

que me deu a vida

Estamos na hora do recreio

Estamos numa outra dimensão

Estamos

Sem nenhum centavo em nossos bolsos

e estamos felizes

Como nunca mais seremos

Temos um futuro ainda

No qual, eu garanto

Se a gente imaginasse

Como seria

Teríamos brincado

Um pouquinho mais

Naquele dia

Teríamos agradecido

com um brilho a mais nos olhares

a tia da merenda

a professora

e o Sol que brilhou tão forte

naquela tarde, tão linda

Que passou, que ficou no passado

Porém, em algum lugar

Ela ainda existe

Então eu volto pra casa

Num lugar chamado saudade

Porém, quando volto

Não me sinto mais assim

tão triste

A vida é pra frente

nisso ela consiste

Mas eu juro

Que sinto muita pena

daqueles que cresceram,

chegaram no futuro

e lá ficaram

Sem jamais se dar ao direito

de voltar a visitar

o seu eu-menino

Que se encontra sempre lá

brincando e rindo

naquele lugar onde as coisas

nunca eram e jamais foram

todo dia do mesmo jeito

da maneira que são agora

Edson Ricardo Paiva