VIAGEM NO TEMPO
Da terra onde nasci
Eu jamais esquecerei
Ao menos no carnaval
Era lá que eu via o rei
Gorduchão, mas muito alegre
Comandava a folia
O Maraca e o futebol
Às vezes, a gente ia
Na praia, eu aprendi
Boiar, nadar, mergulhar
O paizão me ensinava
E eu crescia devagar
Brinquei muito e estudei
Diplomei e trabalhei
Fiz família, procriei
Acertei, também errei
Todavia, um belo dia
Era hora de partir
Fui cantar em outras bandas
Transformar-me em grão-vizir
E assim eu prossegui
Viajei do sul ao norte
Vi a sorte, vi a morte
Provei pupunha e pequi
Godó, pinhão, buriti
Umbuzada eu bebi
Mas o prato principal
Tem sabor terra natal