O PASSADO PERMANECE
O PASSADO PERMANECE
Saudosismo me atacou,
Fico a pensar no passado.
O que era bom acabou,
Será que nada há sobrado?
E os bondes, pra onde foram?
Dunas, no Sul, não há mais,
As praias se atravancaram.
Canto um fado no cais!...
Trovar, é só o que me resta,
Neste fim de primavera.
Pra alguns, a vida não presta,
Pra mim, é doce quimera!
Acho que o que foi ruim,
Agora se desvanece.
O passado, para mim,
Na lembrança permanece!...