Saudade de Você
Sinto a sua falta...
Sinto tanta saudade de te ver.
Saudade de abraçar e poder dizer.
E que nessa vida o quanto eu amo você.
Por um devaneio meu deixei-a sair.
Agora estou nessa profunda tristeza
Não tenho mais motivos para sorrir.
Não sei se é tarde demais.
Mas eu queria uma reconciliação.
Porque somente por você bate o meu coração.