Madrigal

Ó, doce Nostalgia,

Companheira fiel na noite escura,

Consola-me até surgir o dia!

No peito, a saudade já murmura,

E chora… Te procura,

Correndo… pra abrandar o meu lamento,

O perverso tormento,

Que é ficar sem ti, a cada dia…!

Ó, doce Nostalgia,

Traz-me toda a ternura…,

Companheira fiel na noite escura!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 24/11/2016
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T5833628
Classificação de conteúdo: seguro