CIDADE DO INTERIOR
Como é lindo este lugar
encanta toda alma
de quem está a caminhar.
É um lugar que acalma
num silêncio sem fim
aqui tudo tem diferença,
até a paz dentro de mim.
Há muita tranqüilidade
na prova da existência
abriga a todos sem olhar idade.
É ótimo para quem gosta de passear
de estar livre
para passarinhar.
Não tem maldade
nem mesmo na escuridão,
por isto sempre te amarei,
te perdi e novamente
te encontrei.
Quero-te com todo esplendor
minha linda cidade
do interior.