O AMOR NÃO SE REPARTE
Ah... O amor
O amor não se reparte
Apenas parte
Deixando rastros de saudades
E de dor
Pelo elo partido
Do ser invisível
Deste toque quase esquecido
Do abraço de quem este mundo já deixou
Ah... O amor
Que nunca passe
Mesmo que perpasse
Esse universo que nos separou
Mesmo que doa
Que parta a face
E tragam duras lágrimas
Das lembranças infinitas
De quem sempre me amou
Ahh vó querida
Que tristeza infinda
Ainda sinto por tua partida
Que não há tempo que passe essa ferida
De não ter a tua voz sempre bem-vinda
De carinho, zelo e louvor
Ah... vó
O amor não se reparte
Serás sempre parte
Do meu sangue
Das lembranças vívidas
Da poesia
Do meu amor
23.11.2016
Fernanda A. Fernandes
2 anos de uma saudade tamanha que não há palavras que descrevam este sentimento pela tua ausência Vó querida!