SAUDADE
eu sinto saudade:
da nossa cumplicidade,
Dos beijos trocados
e do abraço apertado.
do carinho e
do afago;
saudade de ti,
_____amado,
'' Saudade é a nossa alma dizendo
para onde ela quer voltar ''.
(Rubem Alves)
para onde ela quer voltar ''.
(Rubem Alves)