Me deixe, saudade.

Viestes me visitar

Não és bem vinda

Não trazes amor

É sempre dor

Não trazes alegria

É sempre tristeza

Viestes aqui

Tirar minha paz

Viestes me fazer chorar

Quando busco força

Pra acreditar que você se foi

Viestes aqui

Me torturar

Me sufocar

Me maltratar

Viestes aqui

Me enlouquecer

Me entristecer

Me fragmentar

Pra que viestes ?

Se o que mais quero é te ver

Longe de mim

Longe do meu peito

Longe da minha vida

Pra que viestes?

Se quero que sumas

Que não se faça presente

Seja sempre ausente

Siga e me deixe

Saudade

Com saudade

De te sentir

Ana Claret
Enviado por Ana Claret em 23/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5832331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.