A SAUDADE É FACA AMOLADA

A SAUDADE É FACA AMOLADA

Jorge Linhaça



A saudade é faca amolada

cravada bem fundo no peito

que deixa a gente sem jeito

desejando a pessoa amada



A saudade é veneno cruel

que corre pelas nossas veias

enche nossos olhos de areia

e deixa na boca um gosto de fel



A saudade é cruel feitora

que nos latega corpo e alma

e nos faz de todo sofredora



Quando no peito se espalma

como uma dor torturadora

tirando-nos de todo a calma