Horizontes e Pensamentos...
Voam longe como pássaros no horizonte
Voam... E bate em ritmo solo meu coração,
Voam... E acredita que não sinto minha respiração.
Bobo aquele que escreve bobo menino que sente
De bobeira em bobeira abismos imaginados
Amores alcançados beijos ardentes
E um coração de rosto virado, ausente...
Queria voar com os pássaros e meus pensamentos
Mas doem minhas asas e apenas num ponto final
Assento-me.
O confronto entre EU e o horizonte
A batalha e a saudade são apenas minhas
Chego a tremer e o que passa por mim é
Apenas uma brisa fria...