Angelina
Angelina
Anjo em forma de menina
De olhos verdes com um olhar distante muito confiante
Da pra ver que veio pra reinar
Esse seus cachinhos dourados
Com seus lábios carnudos
Bem desenhados não tem quem
Não amar com seu jeitinho mandona sei que todos irá conquistar basta um sorriso maroto com essa face da menina
Que qualquer coração amolecerá
Te olho de longe uma princesa
Mesmo não sendo da realeza
Não tenho como não te amar
De tantas qualidades beleza sem igualdade és minha filha
Pedaço de mim fragmento
Do meu amor concebida numa noite linda de luar à jóia perfeita
Lapidada com meu amor
Carinho perfeição em forma de anjo menina amor da minha vida
Pra sempre vou te amar
Nem mesmo às pedras do caminho dessa vida podem me machucar tanto quanto uma vida distante de ti
Pois vives em mim desde sempre da sentido à tudo
Faz-me sorrir mesmo quando não da, tu és uma princesa de contos de fadas o sonho mais lindo que ousei sonhar pedaço de mim do meu coração que longe desse ser
Agora está te amo por toda vida
E além dessa vida ainda vou te amar...
Ricardo do Lago Matos