Saudade

Saudade

Eu queria tanto ter...

As asas para poder voar.

Pra quando eu sentisse saudade dela eu pudesse a visitar.

Mas eu não sei voar.

Muito menos flutuar.

Ai bate uma saudade...

Uma vontade de chorar.

Me pego fazendo versos de amor.

A vontade de sentir aquele calor.

Aquele abraço que tanto me encantou.

Mostrar as estrelas...

E ser o homem que ela tanto sonhou.

Como dói o sentimento de saudade.

Preciso tanto dela.

Pois ela é minha metade.

Danilo Cunha

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 22/11/2016
Código do texto: T5831609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.